Реклама — ваш новый двигатель

ОБЗОР

            Интернет-бизнес в Рязани становится все популярней. Многие поняв, что для старта достаточно только сайта-одностаничника клининговых услуг или партнерства с яндекс.маркет, который может осуществлять доставку ваших цветов и рукодельных товаров, спотыкаются тут же на первом шаге. Слышат советы и выдержки из справочных руководств маркетплейса, тем самым понимая, что доход будет маленький и вероятно расходы не окупятся. Или, узнавая расценки на рекламу сайта, откладывают в черный ящик на совсем. Как начать свое дело в Рязани? Что нужно чтобы открыть свой бизнес в Рязани?

СТРАХ ПЕРЕД СЦЕНОЙ

            Многие полагают, что как только рекламщик устроит дискотеку на поисковых страницах Яндека, то тут же хлынет поток нескончаемых звонков и работы, не покладая рук. В Рязани это не работает. Особенно для тех ниш, где мало товаров или услуг. Проще говоря все сидят на раскрученных по телеку мебельных магазинах. Но, остальная масса – ниши малого спроса, юридические услуги, консалтинг, геодезия/кадастр. Тут даже есть плюс в том, что отлично вписываются дешевые одностаничники. А количество людей на сайте не более 10 человек. 2 из которых позвонят вам.

БОЛЬШИЕ КОМИССИИ

            В случае размещения товаров на маркетплейсе, например, цветы, комиссии действительно не впечатляют. Чтобы после заказа клиентом сам приехал курьер и забрал у вас товар, потом передал заказчику уйдет 70-80% от стоимости товара в маркетплейс. Вы продали товар за 900 руб, с них вы получили 150 руб. Это неплохо для товаров своего производства. Ведь цену можно прибавить. Но! Если вы где то закупаете основную часть изделия, те же цветы, тут лучше смотреть в сторону собственной доставки.

АДСКАЯ РЕКЛАМА

Любая компания обескуражит вас своей стандартой ценой от 6 тысяч рублей в месяц, как раз-таки лучше не сотрудничать в первое время с компаниями, а найти фрилансера или самозанятого. У них цены начинаются от 2 тысяч в месяц на бюджет рекламы и 700-1000 руб за работу (всего 3т). У кого-то еще меньше. Если это хороший специалист, тогда тонкие настройки (минус слова и сниженные позиции) дадут нужный актив в 7-10 человек в день (из которых 1-2 позвонят) – достаточно чтобы не испугаться скорости движения и получить доход в плюс.

ВЫДЕРЖКА

  • Сделать одностаничник для услуг или малого объёма товаров
  • Запустить рекламу
  • Заключить партнерство с яндекс.маркет для товаров собственного производства (экспресс доставка)
  • Возможно, заключить партнерство с яндекс.маркет для других товаров (с собственной доставкой)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

            Теперь вы знаете как легко и просто начать свой интернет-бизнес в Рязани. Откладывайте небольшую сумму для старта и удержания рекламы на 3-4 месяца, и ваш доход будет расти.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Вы должны принять соглашение
Генерация пароля